В Золотом Веке

Дата: 15-11-2023 | 13:16:55

Переболел я серебром
Времён, тоскующих красиво.
И вот, я в Веке Золотом
Сижу под липою счастливо.

Простые ясные слова
Мне шепчет липка золотая,
И я, проснувшийся едва,
Себе на гусельках играю.

Шумят олива и платан;
Адам светло глядит на Еву.
И бранной кипенью Боян
Не растекается по древу.

2017




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 178375 от 15.11.2023

5 | 0 | 171 | 06.05.2024. 03:51:02

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Виктор Гаврилин", "Николай Горячев", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.