Первый снег

Дата: 15-11-2023 | 12:26:51

Зима пришла и белыми цветами
рассыпалась мне под ноги.
И пусть.
Сегодня чуточку нежнее грусть,
и меньше расстоянье между нами.
Улыбку прячу в тёплый пух зимы,
Плыву по всезаснеженной
вселенной.
Одна. Мосты… Тропинки…
я
и мы.
И снег повсюду - необыкновенный…




Светлана Ефимова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1516 № 178374 от 15.11.2023

6 | 0 | 195 | 02.05.2024. 16:04:40

Произведение оценили (+): ["Корякин Николай", "Виктор Гаврилин", "Михаил Эндин", "Владимир Мялин", "Екатерина Камаева", "Барбара Полонская"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.