к

Дата: 13-11-2023 | 15:53:04



      * * *

Как радостно гулялось нам гурьбой!
С годами все меняются, разнятся…
Я тоже там решил уединяться,
где бурей дирижирует прибой.

Иль дань частенько воздаю костру,
садясь на пни с седыми париками,
и избегаю горечь нареканий,
которых предостаточно в миру.

Противоречье тучности мирской
и красоты, лишенной содержанья...
О, лирика шмелиного жужжанья,
о, музыка жемчужницы морской!




Сергей Каратов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 178331 от 13.11.2023

0 | 0 | 170 | 30.04.2024. 23:18:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.