Эмпирический взгляд

Дата: 11-11-2023 | 07:08:50

Песком беременный самум

Пустыни дикой ветер знойный,
Так вызывает много дум
И страха…
дух его разбойный.
Во мне самом
самум с умом,
верней,
с безумием стихийным;
то вдруг на всех летит с ломом,
то станет хитрым и ехидным.
Но то,
когда он прогневится…
А так самум
нежней девицы,
довольной кухней и сомом,
сковородой и рукавицей,
бутылкой красной хванчкары…
...О, усмирённые миры
Неогороженных амбиций!          




Сергей Каратов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 178269 от 11.11.2023

0 | 0 | 126 | 30.04.2024. 14:25:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.