Предощущение

Дата: 05-11-2023 | 09:06:01

Когда цветок и тонкая травинка, и лист, и дерево,

и сонная аллея прислушались к чему-то вдруг и замерли,

и время перестало течь из чрева

Природы, предчувствуя Вселенский хаос – Камень ли

летит, а может, Взрыв, когда из всё и вся

рождается Начало чего-то большего – прислушайся, смотри –

в открытой Книге --  у тебя внутри –

едва держась за боль, на волоске вися

в прозрачности стеклянной, что готова

сойти на нет,

мерцает свет

цветка, травинки, дерева и Слова.

 




Светлана Ефимова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1516 № 178125 от 05.11.2023

3 | 0 | 203 | 02.05.2024. 04:44:56

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Игнат Колесник", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.