Огненный След Ночных Звёзд

Дата: 04-11-2023 | 01:34:30

Образ дымной луны проявился во тьме розоватой,
И небесный огонь осветил колесницы миров,
Будто снова открылась созвездий ночная глиссада,
И ещё незнакомый для нашего мира покров.

В каждом сердце живёт ученик и пророк и наставник,
Неподкупнейший пращур, свидетель далёких веков,
Чьи седые скрижали доныне белеют на камне,
Возвещая потомкам глубокие шифры отцов.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 178101 от 04.11.2023

0 | 0 | 160 | 02.05.2024. 16:16:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.