Обед на траве





                 Вкус неземной —

                 Чай травяной.


Аскет-гурман, аскет-эстет
Устроил праздничный обед.
Суров его аскетный нрав —
Всё угощенье чай из трав.
Само-собой пошла беседа
О воспитаньи людоеда.
Фарфор фарфором, жестью жесть —
Бывает... хочется поесть...









Владимир Гоммерштадт, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 178093 от 03.11.2023

1 | 0 | 139 | 29.04.2024. 15:04:24

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.