Рябины в предзимье

Дата: 01-11-2023 | 10:08:12

Ветки, венчанные гроздью
Голой осени рябин;
Окровавленные гвозди
Хладных Севера долин.

Может статься, на Голгофе,
О блаженной той поре
Крови жертвенные крохи
Запекались на коре.

Крест, отёсанный наскОро;
Магдалина, Никодим…
Богородицыны взоры;
Осень северных долин.

2018




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 178029 от 01.11.2023

4 | 0 | 203 | 06.05.2024. 12:04:35

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Виктор Гаврилин", "Екатерина Камаева", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.