Нет, в поэзию всё же идут...

Дата: 31-10-2023 | 08:37:03

Х  Х  Х

 

Нет, в поэзию все же идут дураки.

И чего в ней такое! Обычные строки.

Ну — река, ну — тростник, ну — обрыв у реки,

Над которым все утро стрекочут сороки.

 

Это кто ж там идет, не за мной ли с косой!

Я-то знаю, сорока трепаться не станет,

Я знаком с этой птицей, она не обманет...

И выходит... красавица!..

Ножкой босой

Отрясает росу и свирель вынимает,

И к высокой березе плечом прислонясь,

Извлекает печаль.

Вызывает на связь...

И дурак этим звукам все утро внимает.


"ЗС"- 92




Виктор Брюховецкий, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 177989 от 31.10.2023

8 | 0 | 195 | 02.05.2024. 18:56:52

Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль", "Владимир Ступинский", "Надежда Буранова", "Алёна Алексеева", "Владимир Старшов", "Виктор Гаврилин", "Наташа Корн", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.