Четвероногой вороне Хармса

Дата: 28-10-2023 | 13:51:39

Четвероногой вороне Хармса

 

Прикольно зверью и круто.

Мне грустно и одиноко.

Лосиха четверогруда,

Ворона четверонога.

 

Зайчиха четверозуба

И челюсть как на шарнире,

Когда она не из супа,

Когда она не в гарнире,

 

Я тех, кому так удобно

В дубраве не для растопки,

Уважу четырехстопно,

Порукой  четыре стопки.

 

Четырежды ухнул филин.

Четыре сурка дремало.

А мне четырех извилин

Для четверостишья мало.

 

 




Борис Чечельницкий, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3978 № 177928 от 28.10.2023

2 | 0 | 172 | 29.04.2024. 21:13:33

Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко", "Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.