С красной нитью на тонком запястье...

Дата: 25-10-2023 | 15:49:14

С красной нитью на тонком запястье,
и уткнулась, конечно, в смартфон,
а два века тому - были пяльцы
или книжка, и сумрачный фон.

Неизменна лишь юная дева,
её вечно потупленный взор.
Вот щека её, родинка слева,
маникюра змеиный узор.

И тату на плече, и серёжка,
что пронзает сквозь рыжую прядь,
как игла, как алмазная крошка,
как стрела, устремлённая вспять!




Олег Духовный, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 177864 от 25.10.2023

6 | 0 | 243 | 05.05.2024. 20:11:49

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Александр Куликов ", "Игнат Колесник", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Виктор Гаврилин", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.