Вянет осень по садам, бульварам...

Дата: 23-10-2023 | 12:41:56

                * * *

Разве это осень, дорогая? –
Южный ветер, южное тепло…
Не багряная, не золотая
В снах, где держит женщина весло…

Много, много промелькало всуе
Лет нелепых, месяцев, и дней…
Вот октябрь на стекле рисует
Полусумрак, глаз твоих грустней…

Вянет осень по садам, бульварам;
Доживём до лета как-нибудь…
Только б паркам, этим девам старым,
Нитку не наскучило тянуть.




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 177826 от 23.10.2023

5 | 0 | 198 | 06.05.2024. 05:23:36

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Виктор Гаврилин", "Екатерина Камаева", "Андрей Сизых", "Ольга Галицкая"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.