Летят журавли

Дата: 22-10-2023 | 16:57:00

Бывший пленный Серёга,
отразившись в окне,
рассказал нам немного
о текущей войне.

Как шарахнуло сбоку –
и от минных полей
потянулись к востоку
косяки журавлей...

Ни эмоций, ни даты
и ни слова про то:
были ль это солдаты
СВО и АТО.

...Ты не плачь – мы не в Раме.
Лучше выпей до дна.
Зимовать будут с нами
имена, имена...




Сергей Дуков, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1638 № 177801 от 22.10.2023

1 | 0 | 187 | 27.04.2024. 13:45:05

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.