Ненависть

Дата: 14-10-2023 | 05:54:06

%d0%b7%d0%bb%d0%be%d0%b1%d0%b0 2

За то, что бороды не бреем
И чтим обряд.
За то, что был Христос евреем
И был распят.

Что ваши предки нас сжигали,
Винив во всём.
За то, что заповедь "Скрижалей"
Другим несём.

За то, что верим: "Ищут души
Небесный сад".
Вас ненависть слепая душит.
И тянет в ад.

Нам Богом выделена доля –
Для мира жить.
Но сколько ни спасай от боли,
Услышишь: "Жiд".




Семён Эпштейн, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 177614 от 14.10.2023

0 | 0 | 196 | 04.05.2024. 16:45:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.