Пахнет кожею палёной...

Дата: 08-10-2023 | 10:33:31

               * * *

Пахнет кожею палёной,
Винной бочкой и пивной…
Фреска с дивною мадонной
На стене вечеровой.

Солнце красными лучами
Красит золото ланит.
И расшитыми парчами
Город башенный горит.

Млеют лавки и колбасни
В гобелене синих гор.
И тосканки сладострастней
Опускают тихий взор.




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 177487 от 08.10.2023

5 | 0 | 194 | 06.05.2024. 12:38:22

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов", "Екатерина Камаева", "Виктор Гаврилин", "Владимир Старшов", "Косиченко Бр"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.