Царевна

Дата: 04-10-2023 | 19:27:13

Там, где Пушкин дремлет древний,
Синей патиной покрыт,
Старец с юною царевной
На скамеечке сидит.

Смотрит в очи молодые,
Руку нежную сожмёт;
Тронет волосы седые –
Вспомнит, ахнет – и умрёт...

Опечалится царевна,
Потеряет царский вид
Там, где Пушкин дремлет древний,
Синей патиной покрыт.




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 177416 от 04.10.2023

5 | 0 | 222 | 06.05.2024. 09:48:40

Произведение оценили (+): ["Ольга Галицкая", "Екатерина Камаева", "Владимир Старшов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.