В непостижимых сумерках времён

Дата: 02-10-2023 | 21:06:41

В непостижимых сумерках времён
Меж разумом и бредом стерты грани,
И в жизни относительно познанье,
Свои сплетают пазлы явь и сон.

И задаём вопросы мы судьбе:
А где же край духовного развитья?
Закрыть гештальты потаённой нитью
Стремимся мы в прохладном октябре.

И по ступеням внутренних миров
Мы поднимаем дух свой постепенно,
Приоткрывая смыслы сокровенных
Глубинных возвышающих основ.

И принимая белый день как дар,
Пытаемся узреть сквозь сопричастья
Размытый образ истинного счастья,
И создаем свой новый аватар.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 177384 от 02.10.2023

0 | 0 | 185 | 02.05.2024. 06:00:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.