Ах, уж и в доме демодвижуха.

Дата: 30-09-2023 | 00:31:29

Ах, уж и в доме демодвижуха.
Ах, у порезов озеро пуха.
Тема занозы – зона замет.
Тела бытовке – квоты балет.
Мода на темень – не мета на дом.
Мода закрутит и турка задом.
Ох, и тащили силища тихо.
Ох, или лавры вырвали лихо?
Море полипов вопило пером.
Морде бы радуг удары бедром.
Мыло гоняли. Миля, но голым.
Молодо пилим мили подолом.
Цен окантовка, так вот, наконец,
ценз у киота. На то и кузнец.




Борис Левин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 177328 от 30.09.2023

2 | 0 | 163 | 03.05.2024. 11:44:50

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.