Беглянка

Дата: 19-09-2023 | 14:07:28

От меня убежала песня
Как девчонка от хулигана –
То ли было нам вместе тесно,
То ли просто приснилась рано.

Песьим рыком да волчьим скоком
Может в осень, а может в зиму,
Может в даль по степным дорогам,
Может в гости к моим любимым.

В Коктебеле пришла на танцы,
В Таганроге сошла с причала.
Над волнами радиостанций
Доброй весточкой прозвучала.

На Немиге ждала заката,
Заплутала в тумане Орши,
Стала птицей на фоне сада
И ко мне не вернулась больше.




Ника Батхен, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3941 № 177115 от 19.09.2023

3 | 0 | 235 | 18.05.2024. 21:56:08

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.