Буду петь Тебе , пока жива

Буду петь Тебе , пока жива.
Буду петь не звуки и слова .
Буду петь высоты звездных стай .
Буду петь ! Летай во мне, летай 

Духом бесконечно голубым .
Буду не собою петь , а им.
Убежим , беспечно убежим 
В солнца ясноглазый детский дым,

Дым и дом ! Ты - родина , вино ! 
Каравай , Ты- верное окно .
Буду петь Тебе , пока жива ,
Будут думать - звуки да слова .

Буду петь весь космос жизни всей .
Буду петь . В снегу , дожде, росе,
В листопадах, в майских миражах .
Песня убивает мрак и страх.

Песня растворяет боль и стыд .
Песня сквозь меня летит, летит .
Буду петь Тебе , пока жива.
Эта песня вовсе не нова.

Родина и горький вкус побед- 
Песня 
Вне усталых трудных лет.
Буду петь ,и буду я жива.
Пой и ты ! Приди и подпевай!




Ольга Лебединская (Рэна Одуванчик), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3606 № 177095 от 18.09.2023

0 | 0 | 233 | 02.05.2024. 12:25:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.