В нашей жизни много отметин

Дата: 09-09-2023 | 09:35:21

%d1%85%d1%80%d0%b0%d0%bc 5

В нашей жизни много отметин –

Там зарубка, тут узелок.

Мы за всё на свете в ответе,

И никто, пока, не помог.

 

Это раньше, в детстве, казалось,

Что дорога в светлую даль.

А когда так мало осталось,

За улыбкой видно печаль.

 

Грузом лет заполнены трюмы.

Мысль мелькает, вряд ли свежа:

"Лучше строить храмы, чем тюрьмы".

Только где найти прихожан?




Семён Эпштейн, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 176906 от 09.09.2023

1 | 0 | 188 | 04.05.2024. 15:03:19

Произведение оценили (+): ["Наташа Корн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.