Над топкой лункою дрожала...

Дата: 26-08-2023 | 18:27:09

                 * * *

Над топкой лункою дрожала

Свеча овальным огоньком.
И, оплывая, расцветала
Как бы неведомым цветком...

Так дни медлительные тают,
Прилежный воск затихших сот...
И всё куда-то улетает
Огонь, пока не опадёт.

2021




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 176687 от 26.08.2023

2 | 0 | 237 | 06.05.2024. 07:13:27

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Виктор Гаврилин", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.