Как прекрасен храм на горке!..

Дата: 23-08-2023 | 10:19:40

             "Только вёрсты полосаты…"
                                  А. Пушкин
 
                  * * *

Как прекрасен храм на горке!
До него мне не дойти…
То ли волки, то ли орки
Завывают на пути.

Облака плывут куда-то;
Неприметен мой закат...
Мне осталось маловато
Полосатых вёрст и хат.

Погодя, умолкли толки,
С сонных вежд спадает гнёт…
То ли орки, то ли волки
Воют, пёс их разберёт.




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 176624 от 23.08.2023

5 | 0 | 218 | 06.05.2024. 08:00:27

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Сергей Грущанский", "Виктор Гаврилин", "Владимир Прокопенко", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.