Поэзия это… молчок

Дата: 17-08-2023 | 14:12:37

Что такое поэзия?
МОЛЧОК.

Именно – речь, в которой в высокой мере проявляются:
Музыкальность, Образность, Лирическое Чувство, Остроумие, Композиция.

Вместе с тем, объединяющий их акроним указывает на присутствие невыразимого,
что можно назвать душой поэтического произведения,
и напоминает о тютчевском Silentium!




Игорь Беляков, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 176515 от 17.08.2023

0 | 0 | 226 | 04.05.2024. 01:19:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.