Фарфоровая фигурка

Дата: 12-08-2023 | 16:11:11

Музыкант стоит горбатый,
С полки смотрит на меня,
Как-то грустно-виновато
Мандолиною звеня.

В шляпе с гнутыми полями
Он похож на гриб лесной.
Шевелит едва губами –
Как беседует со мной.

Говорит, а я не слышу,
Тронет струны – ничего.
Вылитый Берлинский Миша –
Карлик детства моего.




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 176403 от 12.08.2023

6 | 0 | 273 | 06.05.2024. 06:51:00

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Владимир Белозерский", "Виктор Брюховецкий", "Елена Ханова", "Алексей Борычев", "Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.