Весь наш мир - это текст

Дата: 06-08-2023 | 14:10:45

Screenshot 50

В мире жертвенных трат
Есть венцы и возмездья,
И над нами горят
Круговые созвездья,

Что застыли во тьме,
И в космическом миге,
Я в них ночью узрел
Золотистые книги.

Книги судеб и дней,
Что писал нам Всевышний,
Он не делит людей
На далёких и ближних.

Наши звёзды вдали
Шлют нам свет свой в избытке,
И раскрылись они
Как небесные свитки.

В них сокрыт свой контекст,
Как в таинственном коде,
Весь наш мир - это текст,
Проступивший в природе.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 176302 от 06.08.2023

0 | 0 | 270 | 04.05.2024. 06:29:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.