Теперь, в преддверии конца...

Дата: 22-07-2023 | 20:03:13

Теперь, в преддверии конца,
считай годов отрепья,
уже сгустилась тень Отца
в надежде раболепья;
жуёшь надежды мумиё,
летя на всех парах
туда, где знание моё -
лишь суеверья страх,
где червь сомнения меня
уже не гложет - ест,
где, вольной юностью маня,
сияет южный крест.




Виталий Айриян, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 176050 от 22.07.2023

1 | 0 | 183 | 07.05.2024. 09:55:47

Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.