Хорошо, если рядом сосед

- Сосед, ты всё знаешь. Ты умный. Скажи,
  Зачем проверяют, как делятся вши?
- Сосед, ты о чём?
- Сам не понял ещё.
  Смотрю телешоу, с небольшим задремлением,
  И слышу: «Он вдруг испытал вошь делением»...
- А что это было за телешоу?
- Не знаю. Не помню.
- Был шок?
- Не прошёл,
  Какой-то в мозгу происходит бедлам...
- Ну, что же... Тогда, может быть, по сто грамм?




Сергей Ткаченко (Amis), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 176027 от 21.07.2023

-1 | 0 | 203 | 29.04.2024. 17:15:17

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): ["Елена Йост-Есюнина", "Александр Владимирович Флоря"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.