Переход

Дата: 21-07-2023 | 19:10:26

Между мамой и дочкой,

Я стою на меже.

Мама в белом платочке

Поистлевшем уже.

 

Что прошло – то пропало,

Аксиома проста.

Ничего не осталось,

Впереди пустота.

 

Забавляются внуки,

Разливается смех.

Предстоящей разлуки

Ощущенье у всех.

 

Мы пожили довольно,

Чтоб судьбе не пенять.

Отчего же так больно

Их одних оставлять.




Семён Эпштейн, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 176026 от 21.07.2023

2 | 0 | 201 | 04.05.2024. 12:22:49

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.