Выбор

Дата: 30-06-2023 | 07:04:41

Подливающий масла в огонь,
Подержи над свечою ладонь.
Изначально известен ответ –
Станет болью чарующий свет.

Маскируется мастерски зло,
Проверяет тебя на излом.
Ошибёшься и сразу пропал –
Навсегда закрывают портал.

По тропинке меж светом и тьмой
Пробираются души домой.
Оступившейся – таять во мгле
Вечной жизни на грешной земле.




Семён Эпштейн, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 175702 от 30.06.2023

1 | 0 | 253 | 04.05.2024. 15:26:27

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.