Мой читатель, меж поэтов...

Дата: 27-06-2023 | 10:57:00

                * * *

Мой читатель, меж поэтов
Самый строгий мой судья,
Не судите: песня эта –
Лебединая моя.

Больше юная Эрато
В дом мой бедный не влетит,
Благолепной песни златом
Мне ущерб не возместит –

Лет, согнувших позвоночник,
За черту ушедших дней,
Где египетские ночи
Ненасытней и темней.




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 175645 от 27.06.2023

2 | 0 | 199 | 06.05.2024. 12:11:58

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.