Чёрный лебедь

Дата: 25-06-2023 | 22:13:41

 q1r9594 1 01

В театральном зазеркалье,
Среди тысяч отражений,
Потерялась я фатально.
Эта роль – самосожжение.

Эти образы терзают
От заката до рассвета,
Будоражат, вдохновляют.
Я – Одиллия? Одетта?

Наблюдаю за распадом,
Своей тенью одержима.
Лишь на грани рая с адом
Совершенство достижимо.

Чтобы стать самой собою,
Окрылённой, утончённой,
Выбираю этот образ.
Знаешь кто я? Лебедь чёрный.




Алина Бурмистрова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 175617 от 25.06.2023

0 | 0 | 184 | 03.05.2024. 22:53:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.