Красным по белому снегу

Дата: 20-06-2023 | 17:01:05

Из цикла «Философия войны»


Красным по белому снегу написано «выживи»,
Рядом открытая небу сухая ладонь…
Волосы были вчера непокорными рыжими,
Их превратил в почерневшую гриву огонь…

Звезды отброшены в бездну большими салютами,
Радость и слезы спасённых - на ярком табло…
Красным по белому снегу струятся минутами
Время, пространство и вечно голодное зло…




Геннадий Модестов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 175542 от 20.06.2023

2 | 0 | 168 | 03.05.2024. 20:05:50

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.