Опадает последняя жимолость

Дата: 13-06-2023 | 10:45:18

Опадает последняя жимолость,
нет недвижимости, есть недвижИмость,
припасённая каждому впрок,
во владение вступим в срок.

С тёплой горстью последних ягод,
паучка обмахнувши выгод,
ноги вытянули Гамлет и Яго,
отпустили души на выгон.

Хорошо б ещё вечность обабить,
чтоб не просто она молчала,
а растресканными губами
целовала нас, и качала.




Владимир Старшов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 175445 от 13.06.2023

0 | 0 | 197 | 16.05.2024. 20:55:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.