Ожидание

Дата: 08-06-2023 | 05:47:54


Я ждала, как ждут из-за моря письма,
И надеялась, как надеются в церкви,
            молясь на Пасху.
Ожидание оказалось бесконечным.
Не знаю, доходят ли туда, где ты сейчас,
            молитвы,
Но письма оттуда не приходят.
            Никогда.
Что ж, возможно, когда-то
Душа моя упадёт белой хризантемой
На чёрный гранит твоего надгробия.
И тогда закончится моё ожидание.




Елена Йост-Есюнина, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3904 № 175369 от 08.06.2023

1 | 0 | 201 | 04.05.2024. 17:07:42

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.