Л...

Дата: 03-06-2023 | 10:02:38

%d0%b2%d0%bd%d1%83%d0%ba%d0%b8 8

Мы от жизни получили сполна,

"Всё проходит" – безусловно, клише.

Дети выросли, но внуков волна

Дарит радость постаревшей душе.

 

Малыши "на ручки" к маме спешат,

Нет надёжней и теплее оков.

И повадками домашних смешат,

И защитою родительский кров.

 

И неважно, что на троне эмир,

И восток зарёй кровавой горит.

Как порой несправедлив этот мир

Им когда-нибудь узнать предстоит.

 

Пусть твои не пропадают труды,

Чтоб всегда журчал под солнцем родник.

Чтоб не знали ни войны, ни беды,

Чтобы ангел за спиной не поник.




Семён Эпштейн, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 175300 от 03.06.2023

1 | 0 | 197 | 04.05.2024. 22:34:54

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.