Мне не исправиться вовек

Дата: 25-05-2023 | 05:33:23

Мне не исправиться вовек,
я карандашный человек,
наверно и умру, дыша
на остриё карандаша.

Когда багор мой карандаш,
я жизнь беру на абордаж,
а надо на седьмой этаж -
из фибергласса карандаш.

Не знаю ни одной души,
не любящей карандаши,
но это в детстве, далеко,
а после это нелегко.

Но если хочешь дашь на дашь,
возьми меня за просто так,
оставь мне только карандаш,
и буду счастлив я, простак.

Мы будем весело дышать
и наплодим карандашат,
а может статься, лягушат,
но это господу решать.

Но, ради бога, не греши,
не отнимай карандаши,
я карандашный человек,
мне не исправиться вовек.






Владимир Старшов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 175150 от 25.05.2023

1 | 0 | 222 | 16.05.2024. 06:41:41

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.