Расцветёт шиповник летом...

Дата: 09-05-2023 | 11:27:36

                * * *

Расцветёт шиповник летом,
Овевая все пути.
И на этот раз к поэту
В парк старинный приходи.

Из прошедших невозвратно
Лет, мгновений и веков –
Аромат вдохнуть прохладный
Разомлевших лепестков.

Где влюблённость молодая?
Где любовная тоска? –
Только пчёлочка златая
Дремлет в розочке цветка…

Под рукой моей плечами
Поводить повремени,
И еврейскими очами
На меня ещё взгляни.




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 174883 от 09.05.2023

2 | 0 | 270 | 06.05.2024. 10:41:23

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.