Иду

Дата: 08-05-2023 | 19:34:45

Тюрьму меняя на суму,
Навстречу дому моему
Иду по следу.

Душа устала от хлопот,
Но знает нужный поворот
Господь всеведущ.

Дороги кружатся, звенят,
Кипит, кипит вокруг меня
Игра без правил.

Чтоб лёг под ноги путь земной,
Прошёл Господь передо мной
И след оставил.

А мир бушует, как в аду,
Но я - иду. За Ним иду
По ржавым минам.

А Тот, кто вечно впереди,
Пока я не устал идти,
Прикроет спину.




Михаил Пучковский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 174871 от 08.05.2023

0 | 0 | 193 | 01.05.2024. 16:54:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.