Sensus veris

Дата: 29-04-2023 | 21:01:09



А в нашем городке уже весна
цветёт черёмуха как полоумная
и улица в час пик такая шумная
но вечерами донельзя скромна

что и не грех пройтись туда-сюда
и надышаться вдоволь кислородом
вот бисер звёзд под тёмным небосводом
а между ними лунная сковорода
 
и кажется что смерть так далеко
пока сиреневый преобладает цвет
с весною укрепляется иммунитет
а на душе как никогда легко

и возвращаются обратно журавли
опять меняют место дислокации
эх поменять бы прелести цивилизации
на запах унавоженной земли




Дмитрий Бутенко, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 174717 от 29.04.2023

0 | 0 | 184 | 16.05.2024. 06:41:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.