Тёмные времена

Дата: 10-04-2023 | 06:57:39

Были пышки ленинградские,
И зарницы в небесах.
Наступило время ****ское,
Словно полночь на часах.

Словно лунное затмение,
Словно солнца недород.
Колбасою да пельменями
Откупились от сирот.

Щеголяют полушалками
И неведома печаль.
И чужих давно не жалко им,
И своих уже не жаль.




Семён Эпштейн, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 174342 от 10.04.2023

-2 | 0 | 309 | 04.05.2024. 09:39:22

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Владимир Прокопенко"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.