Старомосковский трамвай

Дата: 13-03-2023 | 21:37:34

Мимо древнего бульвара,
Мимо домиков жилых,
Где витой балкончик старый,
Мимо булошных-пивных,

Мимо девушки с коляской,
Мимо серых «москвичей»
Уплывает короб тряский
Вдаль куда-то от очей.

Тополя зачем-то блещут,
Словно в дни моей весны.
Удивительные вещи,
Удивительные сны!

Ничего не сталось, вроде,
Ни с тобой – и ни со мной,
Лишь трамвай от нас уходит
По дороге скобяной.




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 173834 от 13.03.2023

-1 | 0 | 257 | 06.05.2024. 11:18:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.