Бомбардиру — кенгуру!

Дата: 02-03-2023 | 18:37:59

• «Какой же ты баран!» — гордилась мать ягнёнка.

• Шевелить мозгами нужно без ветра в голове.

• Не действуй исподтишка — и на тебя не будут смотреть исподлобья.

• Сроки завершения строительства мира на земле каждый раз отодвигаются.

• После просмотра «Кавказской пленницы» австралийский тренер, работающий с нашими футболистами, пообещал им: «Бомбардиру — кенгуру!»

• Колючая проволока не остановит любителей острых ощущений.

• Бежать впереди паровоза не стоит; плыть впереди парохода тоже; но самое нерекомендуемое — лететь впереди парашюта.

• Плач Ярославны нам родней, чем смех Гомера.

• Не торопитесь делать выводы о человеке, который выглядит дураком — он должен это ещё доказать.

• Лучше смешить байками, чем пугать бабайками.

• Когда изделие ручной работы изготавливается в единственном экземпляре — это эксклюзив, когда во многих экземплярах — кустарное производство.

• Чтобы копить, нужно корпеть.

• Отмычка — приспособление, имеющее для вора ключевое значение.

• Чтобы семейная лодка не разбилась о быт, нужны две вещи: терпеливость жены и выносливость мужа.

• Когда нашей планете хочется размять мышцы, она устраивает землетрясения, когда ей надо умыться — наводнения, а когда её тошнит — извержения вулканов.




Ашот Наданян, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 173602 от 02.03.2023

1 | 0 | 327 | 03.05.2024. 13:39:14

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.