Краткое содержание фильма Куросавы Ран

Дата: 09-02-2023 | 01:37:05


Он срезал ветки и сделал
Тенистый шатер для отца.
Младший брат из троих.


Отец не видел, он спал.
Не ведал, кто добрым был.

Кто честным был и прямым.


Доверился он другим.
Старшим своим сыновьям.

Тем, кто не спорил с ним.


Все по Шекспиру потом-
Предательство, братоубийство,
И, наконец, прозрение.  Позднее. 




Елена Рапли, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 173118 от 09.02.2023

0 | 0 | 226 | 04.05.2024. 19:37:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.