Пробито дно...

Дата: 08-02-2023 | 14:07:42

Пробито дно, и бешеная помпа

Не одолеет вал холодных волн.

Не подойдёт обещанная помощь,

А трюм уже наполовину полн.

 

Разбитый компас целит в никуда,

В туман попрятались беспомощные звёзды,

И жизнь уходит, как уходит воздух,

И ближе, ближе тёмная вода.




Вадим Ац-н, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 173090 от 08.02.2023

0 | 0 | 275 | 02.05.2024. 05:02:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.