Эти дни (Рекомендованное)

Дата: 16-01-2023 | 13:54:42

В дни такие как этот
Говорит пустота.
Листья сброшены с веток
И оставлены так.

Следом снег … нет, до снега …
Не настолько бела
Декорация неба,
Облака для заплат.

Изменилась ментальность —
Часто мудрости знак.
Что с тобою осталось
От отпущенных нам ....

Обращаясь к исходу,
Где судьба - мягкий воск,
Кем мы были в те годы,
Превратились в кого?

Не бесплатны подарки,
В них фрагменты вины …
Заслужившие старость
Остаются должны.




Олег Долгунов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3617 № 172567 от 16.01.2023

Рекомендованное | 0 | 0 | 426 | 18.05.2024. 23:43:50

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко", "Алексей Борычев", "Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.