Приглашение на казнь.

Дата: 23-09-2022 | 09:49:58

Глумящийся, гламурный сброд
Москвы, соперницы содома,
Как розам пасмурный садовник,
Вам срежет головы народ.

И возликуют небеса,
Когда по радуге парадом
Пройдёте вы в ворота ада,
Подмышкой свои головы неся.




Николай Горячев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 170149 от 23.09.2022

-2 | 0 | 469 | 06.05.2024. 20:07:53

Произведение оценили (+): ["Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): ["Аркадий Шляпинтох", "Светлана Ефимова", "Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.