Надо бросить слова на ветер

Дата: 04-09-2022 | 17:09:21

Надо бросить слова на ветер,
сказать облакам, реке, песку,
смолчать, наконец, обо всём на свете
и словно маму обнять тоску.

Смеётся жизнь и горбатого лепит,
прижалась огненною щекой,
и вот бросает твой тёплый пепел
на воздух ласковою рукой.

Ты в каждой луже и в каждом блике,
и в крике у коршуна на виске,
опять тебя любит мир языкий
за то, что снова ты налегке.







Владимир Старшов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 169791 от 04.09.2022

1 | 0 | 790 | 16.05.2024. 07:11:29

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.