Любя в себе национальный гонор...

Дата: 16-08-2022 | 21:22:46

Любя в себе национальный гонор

И верность духу азиатских предков,

Периодически чинивших хоррор

Из идеологических объедков, 

 

Наследники отеческой породы,

Стремящейся к тотальному ответу,

Объединили многие народы,

От этого и канувшие в лету.

 

Здесь тяжело без крика, лишь печально.

Сегодняшние ценности предметов

Непримиримы с тем, что изначально

Исходит из отеческих заветов.

 

Мораль и суть сегодняшних кондиций

Так далеки от русского привычного,
Что варварство отеческих традиций
Опровергать почти что неприлично.




Юрий Лавут-Хуторянский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 169350 от 16.08.2022

0 | 0 | 333 | 02.05.2024. 10:30:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.