ранет

Дата: 15-08-2022 | 19:04:06

…так спичкой чиркают. всполох –

и снова мрак.

 

всё тяжелее каждый вдох

и легче шаг,

как будто сделалось острей

времён стило,

и небо в норы мизгирей

с дождём ушло,

и червоточиной горчит

в саду ранет…

 

… и изнутри стучит-стучит

крылатый свет.




Ирина Ремизова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3572 № 169319 от 15.08.2022

2 | 0 | 324 | 19.05.2024. 00:16:08

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.